У учительницы лучшей самой

Шаталов Роман
Принимает дар от сыновей
Лучшая не только лишь дипломом.
И со всей страны признания к ней,
И слова в ответ застрянут комом..

Столько их, её учеников,
Кто ей без подвохов благодарны,
Что на свете меньше дураков
И людей с печатями бездарных.

И я повторять опять готов,
Что мне повезло огромно с мамой.
Лучшим быть стремлюсь с учеников
У учительницы лучше самой.