Харли Квинзел ушла сменила имя на Харли Квинн

Джек Девлин
Она потерялась в своем собственном мире,
С ее раскрашенным лицом и ее диким восторгом,
Она танцует с безумием, смеется беззаботно,
Она королева хаоса, вне всякого сравнения.

Тихо, Харли Квинзел ушла, она сменила имя на Харли Квинн,
новая персона в игре,
Ее беззаботная улыбка может осветить ночь,
Она преисполнена радости, чистого восторга.

Ее не интересуют истории отчаяния,
Она хочет повеселиться,
она хочет поделиться Хихиканьем и кусанием губ,
она несвязанная Сумасшедшая Харли, самая сумасшедшая в округе.

Харли Квинзел, возможно, умерла,
но она продолжает жить как Харли Квинн, 
Ее путешествие началось в мечтах и фантазиях,
Мост сожжен, но она нашла новые радости

Откуда она берет, этот такой безумный смех?
Истерически сумасшедшая, ее разум необузданный
Харли Квинн, принцесса-клоун,

ЗАХОДИ В ГОСТИ https://www.youtube.com/@Nik-Nam/videos