Фрисби

Семён Рочев
Избитые днями, плетутся по улицам люди,
Из битума ленты всё гнутся кол;сами.
Фрисби пылает над куполом у;глем,
Но фибры души не согреть этим способом.
-
Биты все карты, ведь жизнь - главный шуллер,
В руках у неё не закончатся козыри.
Выйграть приятно, но Аргус не дурень,
Видит и знает уловки всех подданых.
-
И злиться не надо, ведь нервы не купишь.
Излиться желают из глаз ниц все соли.
Из лиц получаются маски понурых,
И ими бросается щедро история.