Ангелы наши

Валентина Беркут
Ангелы наши в солдатских шинелях.
Денно и нощно под сенью шрапнели.
Но не теряют не духа ни воли,
Падают звезды на плечи героев.

Кровью  залитые пяди земли,
нашей Святой и любимой страны.
Нет, не отступят ни шагу назад!
Бьет по врагу-сатане наш снаряд.

Жаль всех заблудших в порыве гордыни,
ПрЕдавших Родину с нею Святыни.
Ангелы души их чистят огнём,
Но не очистить поганых имен.

Скоро вернуться к нам Ангелы в дом,
Ладно и мирно мы в нём поживем!