с нами нужно мирно жить

Малышева Александра
А у нас в России газ,
Продаём его для вас.
Это денежный прогресс,
Политический процесс.
В С Ш А есть тоже газ.
Подрывают земли пласт,
Эта технология,
 Губит экологию.
Тоже газ всем продают,
Конкуренцию ведут.
А отсюда склоки, свары,
Всяки разные майданы.
Непокорный же Донбасс,
Восемь лет страдал без нас.
Мы, им в помощь, С В О.
И поехало, пошло.
 Враз Россия первый враг,
Газопровод наш, бабах.
Санкции по всем статьям.
Мы же их ко всем чертям..
И без вас мы проживём.
Защитим свой Отчий дом,
Денацификацией,
Передислокацией..
С нами нужно мирно жить.
Нашей дружбой дорожить.
С нами можно торговать.
Есть за что нас уважать.