Голос

Алексей Орлов Спб
Когда короток сон и быстр,
Черно-белые им костры,
Бело-красные им страницы,
Синеокие им цветы

Но во снах редко встретишь
Небо, солнце редко во снах
СветИт, мчится ветер
И мчится время на коротких
Волнах как миг

Только голос во снах звучит
И зовёт тебя и спешит,
Только память о нём слетает
С уст твоих, по страницам тая

Где ты, дочь моя золотая,
Где ты мать моя вековая,
Где мой сын и моя дорога,
Где все дети мои, тревога?

Стал тот голос большим
И сильным,
Стал красивым и росло
Мильным