Осень

Анна Вилевская
Листья по утренней росе
Окунулись в волны света,
А в небе, на необъятной высоте
Пылают свежие дождевые капли ветра.

Уходящего теплого лета,
А нам всё кажется весны.

Да, листья все уже не те,
Что были прежде,
И это радует.
А почему? Вы спросите!

А всё потому, что природа в красках околдовывает нас.
И вальс осенний танцует искромётно
Дружно весело, задорно, а окажется
На самом деле, что сезонно.

Ах, красота!
Ах, эта осень!
Ах, прохладная пора!
Впечатления разносит,
Как почтальон газеты по утрам.
И все секреты нам расскажет.

Как быть счастливыми всегда!