Скрыто имя, а всем известно

Алексей Орлов Спб
Скрыто имя, а всем известно,
Знатна площадь, а высока,
Крест над нею,
С крестом то место,
Где не гаснет звездой
Свеча

Как увидишь восход
Узнаешь
Круг тот тесный,
В каком бываешь