пам 55. Быстро стемнело. От пасмурных туч...

Елена Зернова
Быстро стемнело. От пасмурных туч
  Веет старинной печалью.
Ветер судьбы бесконечно живуч.
  Вот его призрак астральный –
Бродит среди неземных полусфер,
  Ближних небес бездорожьем...
Даже дремучий старик Агасфер
  Мучим холодною дрожью.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация по фото автора.