let me cry on your shoulder

Екатерина Камаева
дай поплакать на плече твоём у реки
дай мне выплакать все обиды мои и боль
эти камни — даже они легки
по сравненью с тем, что ношу с собой
покидают птички береговую щель
слёзы льются, но до конца не тают
пусть трава засохшая их впитает 
даже те, что оставлю в твоём плече 
от реки — прохлада и мерный шум
я не жалуюсь, да и помощи не прошу
лишь глаза заплыли солёной влагой — 
не отталкивай, дай поплакать