Сука

Андрей Петруша
Предательски собака не укусит руку,
Кормящую её, так повелось от века.
Коль человеком выдумано слово - сука,
То и подходит, чаще, человеку.

Тысячелетий горький опыт и наука,
О людях много мерзостей расскажет:
Ну, а собака... никогда не станет сукой,
Увы, о человеке этого не скажешь...

05.10.2023.

           *картинка из сети