Заклинатель стихий водных

Александров Павел Геннадьевич
Чудо в мире бывает.
Увидить его загадай.
Металл красно зелёной радуги орошает.
Дуга её кованная летает.
Со сферами её воздух вдыхай.
Ковал её в кузнец в кузне.
Металл вечный творимый.
Орошение в засуху,осушение от паводков.
Заклинай увидить её в вышине.
И очистить море и шторм холодимый.
Заклинай её для природы родников.
Чистых дышащих облаков.
Заклинай для благоденственных годов.
В зиму стихийных снегов.
Металлический сков лучом опалимый.
Словно был механик.
И очистил заклинатель родник.
И реки источник.
И топь болот.
И единственный поверь в чудо ковальщик.
Принёс богатства итог.