13 Еще позанимаюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Левым апперкотом
Свалил меня он с ног
Не с компьютерным я ботом
Тот бы мне помог

Он бы умело рассказал
Как на ринге уходить
Может даже показал
На экране, как мне бить

Я один тренировался
Утром самоподготовкой
И не прав тут оказался
С домашней заготовкой

Бой я этот проиграл
Но не огорчаюсь
Чёрт бы всех побрал
Ещё позанимаюсь

И тогда - вперёд, ура!
Приветствуй чемпиона
Может нашего двора
А может и района