Спасение 2

Ромашов Дмитрий Викторович
Вот Один выпустил кишки
Кому-то, в «звёздный» час
Запел он песню, от тоски
По тембру- контрабас!

Царя казнить, или стрелка
Ему, ведь всё равно...
По морю плавает треска
Давным, давным-давно...