Очарует роскошью гортензия

Наталья Кребс
Георгины ярким настроеньем
Подражают статно сентябрю…
Соберу букет в саду осеннем
И тебе с любовью подарю!

Очарует  роскошью гортензия
Множеством торжественных цветков,
В нежной серединке бисер вензелем -
Тонкое искусство мастеров!

Сальвия, лаванда в обрамлении,
в центре сЕдум* рОзов и упруг!
Орегано запах, в завершении -
львиный зев, декоративный лук!

Бабочкой гаУра белоснежная
Кружится на тонком стебельке.
Элегантность осени безбрежная,
Грациозность в каждом лепестке!

05.10.2023

* седум - очиток
Цветочная композиция автора.