Марокканский чай

Алина Весенняя
Ты словно Марокканский чай!
Горчишь слегка и пахнешь мятой,
На дне, вдруг, сладкий невзначай,
Хоть вся душа твоя помята.

Ещё коричный есть стручок,
Как обещание награды.
И снова жизнь  моя в пучок,
Я предвкушать блаженство рада.

Напиток выпит, дальше что?
У осени свои порядки.
Подай мне красное пальто,
Иду я в зиму без оглядки...

05.10.2023 г