Чистое утро

Савелий Архипов
В осеннее утро начала десятого месяца,
Спустя двадцать шесть минут, кость бьется о лестницу.
И за связью плохой неизвестная дама,
Вновь ревут и болят все те раны души...

-Подожди, я не буду спешить.

Я хотел бы понять и узнать кто же ты,
Чтоб обнять и к себе крепко-крепко прижать,
Время есть ещё.
Я ведь глаз не смогу оторвать и все ночи готов целовать,
Пусть луна над планетой волчком завертится,

-Ты так женственна.

Я представить боюсь что под фото,
Ведь глаза могут просто сломить гордый дух.
Только жизнь это путь, а огонь - не болото.
Может "ПУХ" из постели весь мир обойдёт и огонь,               
05.10.23               в их сердцах он тоже зажгет?

Величавой Отличнице ордена чистейших.