Зеркало

Мирина1
Ты в меня не влюбился,
Ты в меня не влюблён..
Славы бренной добился,
Блеском славы пленён.

Что за цели мы ставим?
Вновь терзая себя?
Седину вновь прибавим,
Вновь себя не любя.

Вновь, как в зеркало смотришь,
Ты на мир, на себя.
Вновь меня осуждаешь,
Осуждая себя.

Вновь себя осуждаю-осуждая тебя.
Вновь в тебя я влюбляюсь
-принимая себя.