Профсоюз

Ромашов Дмитрий Викторович
Я не был членом профсоюза
Сбылась мечта!Могу вступить
Долгов полно, детей-обуза
Не знаю я,на что мне жить
Счета и цены... все печально
Я думал, что вот-вот сорвусь...
Но мне поможет и поддержит
Обьединение-профсоюз!