Георгию

Расим Шихалиев
 Подарю тебе красовки Адидас,
Качество шитья отменного,
Ведь Армяне могут делать класс,
Отдыхает пусть Германия,
Улыбаться будет Арарат,
Видя исполнении кочари,
 А башмачник трехи всем
сошьёт...
Это дань от Бога!