Счастья огни

Татьяна Звёздочкина
Поток иссякает провалами в землю…
Но хочется, чтобы он лился весной!
Так сладкие дни уходящие в древность…
Печалятся мне, что вы всё ж не со мной…

Хочу я весами отсыпать удачу,
Чтоб маленьким глазкам жилось веселей!
Чтоб знали, что главным: решаем задачу-
Чтоб жили ладнее, дружнее, родней!

Как камешки в том ожерелье красивом:
Сплочённостью счастья, что дарят они
Семейная радость- и это вся сила!
Растите здоровыми,  счастья огни!

Мои вы растущие радость конфетки!
Молчу… чтоб не дёргать … унылость мозгов…
Когда повзрослеете милые детки…
Вы станете старше, что зрелость плодов!

Берите, не ждите «упавшую грушу»,
Она упадёт… но не факт, что нужна…
А спелость, когда… что та ложка… что кушать.
Но риски- не вам- там барьеров стена!

Опять не случилось у нас с «запеваньем»!
Наказом твержу… это в будущем путь!
Вперёд… уделите на годы вниманье,
Чтоб… кто-то играл- пел на сцене… про суть…

Вот вы мне любимая милая сказка:
Пусть слёзы мои, как в копилку добро…
Люблю и скучаю, шлю нежности ласку:
Удачей сложилась, чтоб жизнь хорошо!

Растите- растите пичужки… цветочки!
Улыбками радуйте дней карусель:
Вы счастье семьи- и сыночек, и дочка-
Я с вами, родные… я птичкина трель!
3 окт.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!