А Музыка похожа на Любовь

Татьяна Редькина
А Музыка похожа на Любовь
В своем прекрасном возвышенном Звучании...
Она Едина средь множества миров
И безгранична средь живого мироздания...

От сердца к сердцу льется Свет Души,
Воспламеняя в нас возвышенные чувства...
Как волшебство, в Божественной тиши,
Рождается великое искусство...