С днем Учителя

Наталья Колбасникова
С Днем Учителя, мои дорогие.
С Днем Учителя, мои друзья
Посвящается всем, кто помнит, кто живые
Мы написали оду учителям

Каждый Учитель в своём Ученике
Отражается как может
Отражается это в дневнике,
В уроках,а в заданиях умножит

Понимает слабости детей
И подбодрит своей улыбкой
Учитель полон вдохновением, идей
Всегда к общению открыты

Где надо словом подбодрит,
Где надо правильно укажет
Он словно Доктор Айболит
В Любви все горечи размажет

И так по жизни мы идем,
и часто школу вспоминаем
Учитель наш всегда во всем
и в каждом человеке узнаваем

Спасибо Вам, мои родные
Вы в обучении высший класс
Вложили знания большие,
Которые спасли не раз.


05.10.2023