Продажные душонки 05. 10. 2023г

Мила Гринн
Как камнем вниз вдруг оказаться в нищете,
Лишиться тех, кто плотно был в родстве,
Переставая без долгов сорить деньгами,
Вдруг потерять друзей… А были ли друзьями?

Без кутежей в элитных ресторанах,
Морей и солнца в заграничных странах,
Мы вдруг становимся ничтожными как тень,
Встречая в одиночестве свой день.

Не обладая брендами от Gucci,
Chahel, Armani и конечно же Harley,
Нас попросту выбрасывают в кучу,
Не замечая боле, как людей.

Что я могу сказать на всё в ответ-
От бескорыстности остался только след…
Не переломят ситуацию потомки,
Ведь стёрты принципы-продажные душонки!