Увидел Вас

Александр Меркачев
Увидел Вас. И в Вас влюбился!
Взгляд мой колючкой уцепился
За Ваши сладкие места.
Какая ж это красота!

Вы маните меня улыбкой.
Наверно было бы ошибкой
Пройти спокойно мимо Вас.
О, Вы отрада моих глаз!

Пусть я Вас буду не достоин.
Но в страсти каждый ярый воин.
Хотите, я сражусь за Вас.
Умру. Воскресну в тот же час.

Вы только жестом дайте знак.
И станет предан Вам дурак!