Какие годы 75 лет...

Николай Вавилов
Какие годы 75 лет….
Пришла пора раздумий и признаний.
И перед совестью пора держать ответ.
Тревожит мысль грядущих испытаний.
Я остро чувствую короткий жизни миг,
И хочется продлить прекрасное мгновенье,
Поверьте мне, я точно не старик,
Во мне кипит любовь и вдохновение!
Нет, не погас ещё задора огонёк.
Я бодр душой мирское мне не чуждо,
А главное, что я не одинок,
Ну, что ещё для человека нужно!
В душе наверняка мне сорок пять.
Физически мне шестьдесят не больше.
И нечего на жизнь свою роптать,
Желание одно, пожить подольше.
Но всё же быстро годы пролетают.
И с каждым днём быстрее и быстрей.
Воспоминания душу согревают,
И как прекрасна жизнь, я чувствую острей.
Но это так в порядке отступления,
Я оптимист и мне грустить нельзя.
Спасибо Вам Родные и Друзья,
За Ваши Поздравления с днём Рождения!!!