Питер, привет!

Юлия Ковалевская Дмитриевна
Ветер гуляет, путая фразы
Чайки кричат ему в ответ
С чаем горячим теплее сразу
Согрелась. Питер, Привет!

Люблю эти улочки мощеные камнем
На которых, бывало, встречала рассвет
Гуляешь всю ночь и в номер усталой
Идешь. Питер, Привет!

Припев:
А тучи сгущаются небо плачет,
Капли падают рябью в Неву
А ты брось монетку, да на удачу
Я скоро вернусь и тебя обниму!

Тайной покрыты дворцы, соборы
Каналы, мосты хранят свой секрет,
А я тихонько стою у колонны
Шепчу: «Питер, Привет!»

Твои прозрачные белые ночи -
В колодце напротив виден сосед,
Раскрыта душа, распахнуты очи
С любовью, Питер, привет!

Припев:
А тучи сгущаются небо плачет,
Капли падают рябью в Неву
А ты брось монетку, да на удачу
Я скоро вернусь и тебя обниму!

А ночью по Невскому бродят тени
Героев рока, которых уж нет
Гитарной струной эти тени согреем
Мы помним, Питер, привет!

Могу еще долго в любви признаваться!
Но нужно, наверное, закончить куплет
Мне уезжать, мне оставаться
Спасибо, Питер! Привет!

Припев:
А тучи сгущаются небо плачет,
Капли падают рябью в Неву
А ты брось монетку, да на удачу
Я скоро вернусь и тебя обниму!