Печальный опыт

Валентин Ставший
Как на Голгофу мне в больницу
Я не любитель докторов
И лучше прогуляться в Ниццу
Пусть не совсем ещё здоров
Дрожат от слабости колени
А в теле чувствую мандраж
Красоты Ниццы, словно тени
Размытый ветерком мираж
Ну а в больнице всё реально
Больных и немощных юдоль
И это вовсе не банально
В ней кровь, сукровица и боль
Поеду из больницы в Ниццу
Я выжил докторам назло
Жрать буду с пармезаном пиццу
За тех кому не повезло.
04 10 2023 г.     стр 15-54