Я Угасаю без Тебя

Баба Таптиг
Согрей меня своим теплом.
Я не желаю страстной Ночи.
Обнять Тебя,и в Тишине шептать,
Кусая нежно в мочку,целуя в шею,
Говоря Тебе прекрасные слова...
И пальцем гладить нежно губы,
И чувствовать укус  зубов..
И как в крови бежит твоя любовь.


Я угасаю без Тебя,без смеха Твоего
и без Твоей улыбки.
И между нами Пропасть создана,построена Тобой Стена...
Не нарушать!Не сметь ломать её Границ!..
Но Ревность Странная Твоя,ограничения сметает...
В желаниях своих тонуть во мне,стыдясь, 
За пошлость выдавать,
Твердя,другому мол верна,отброшена...
Согреть меня своим теплом желая
Гореть,Огонь Вулкана Страсти раздувать,
В моих объятьях в Тишине,
И нежного укуса в мочку уха,
И шёпота прекрасные слова,и в шею поцелуя.
Прикус зубов даря,ласкающему губы пальцу...
И слушать,как в крови бежит Любовь Твоя,
В Единое переплавляя тебя в меня...