Сервантесу

Ромашов Дмитрий Викторович
Сервантес! Зачем ты поставил
Служить за добро, инвалида?
Ты бедного дядьку заставил
С мельницей биться.Планида?

Мне бы иметь Санчо Панса!
(Раздухарился я что-то)
Встану за правду сражаться
Под именем Дон Кихота!