Забыли, что случилось в сорок пятом?

Давыдов Александр Станиславович
Как высшей расой себя укры возомнили?
Как их воспитывали матери, отцы,
Что братьев русских в одночасье разлюбили
И развязали на Донбассе геноцид?

Зачем стреляют по гражданским гады эти,
Из года в год в кровавой топят их реке?
Не угодили им и взрослые, и дети,
Что на родном хотят балакать языке?

Фашизм решили возродить и брызгать ядом,
И на Россию вознамерились переть?
Забыли, видно, что случилось в сорок пятом,
Но то же самое случаться будет впредь!