Снова шепчешь Люблю

Любовь Гаус
Будет речка плескаться,
Пожелтеет трава,
Будет снова казаться,
Это я не права.
И обнимет устало,
Теплый ветер с полей.
Ты любви запоздалой
Хмельной браги налей.
Разбросают вновь клены
По дорогам листву.
Ты, как мальчик влюбленный,
Снова шепчешь: "Люблю"