Мой мужчина...

Валерия Алесина
Мой мужчина - мой дом, мой покой,
Мой мужчина - уверенность в завтра.
Я рисую на стёклах рукой
Его имя - священную мантру.

Мой мужчина - он сила и дух,
Он - поддержка, стена, он - отвага.
Не враньё , не спектакль показух,
Где всегда не хватает полшага.

Мой мужчина - красивый, как Бог,
Аполлон древнегреческих сказок.
Он умеет вести диалог,
Не меняет ни мнений, ни масок.

Этих качеств в нём не перечесть,
Я готова за ним на край света.
Только прячется где его честь,
Не нашла до сих пор я ответа.
              05.10.2023