Эпоха бреда

Алина Краснова
Настала эпоха бреда -
И бред оказался бесценен.
Экспертом прослыл невежда -
Эксперт же объявлен невеждой.
О свободе такой не мечтал даже Ленин.

И вот что кажется:
Правда бывает фрагментом,
В бесконечном кольце
Замкнутым континентом.
И спросить хочется вдруг невольно -
А вам не бывает за правду больно?