С Днем учителя

Галина Брусницына
Поздравляю с Днем училок,
Транспортиров и точилок,
С Днем указок и мелков,
И бывалых дневников,
С Днем Гуд монинг и Бонжур,
Элементов и структур,
С Днем тетрадок и контрош,
И невыспавшихся рож,
Кнопок на соседнем стуле,
Фарадея и Бернулли,
Умников и дурачья -
С Днем учителя, друзья!