Она грустит

Северцева Юлия Августовна
Она грустит
Тихо сердце бьётся
Она молчит
Не плачет,не смеётся
И смотрит вдаль
Она устала
Сегодня небо
Далёким стало.
Она устала
От обид и боли
Она уже
не мечтает более
Она не летит
Крыло сломалось
Так что же ,ей
Лишь земля осталась?
Она смотрит вдаль
Она отсидиться!
Крыло срастётся
у нашей птицы
И Она взмоет ввысь
Небо станет ближе
Ей станет плевать
На все что ниже