Реинкарнация

Фокси Волкина
Я светлая леди, что всегда ищет покой,
И тёмный рыцарь, что остаётся собой.
Путь дорог, тернист, к чему же ведёт?
Время скользит, есть только вперёд.

Я однажды забуду и вновь по утру,
Белой птицей скорее ввысь взлечу!
Я однажды вспомню и просто проснусь.
И этой птицей назад никогда не вернусь!

5 октября 2023