Вызывала на дебаты Ксения Владимира

Сергей Правдеюк
                Всё это уже было,
                И снова повторится...


Вызывала на дебаты
Ксения Владимира,
Ей понравилась усадьба,
Что пока Алинина.

Всех морей царицей быть
Хочется и Ксении,
Роли лошади и дуры
Ей насто;бенили.

Эпатажа нынче нет -
Блёклая, невзрачная,
Сданной быть на живодёрню
Перспектива мрачная.

Потому копытом бьёт
Ксения Владимира:
— Уходи ты, старый чёрт,
Со своей Алиною.

Царский трон освобождай,
Терема́ с хоромами,
Да державу подавай,
Не одну, с короною.

Скипетр не забудь отдать,
Чемоданчик с кнопкою,
Самолёт и вертолёт,
Козлика с бородкою.

Попритихли россияне
Подле телевизора,
Вызывала на дебаты
Ксения Владимира...

13.11.2017