Письмо с фронта

Давыдов Александр Станиславович
Друзья мои, спасибо за заботу!
Не сможет без неё прожить солдат.
Мы делаем серьёзную работу,
Надеемся, вам виден результат.

Немало гадов выползло из тени,
Упорно уменьшаем их запас.
Воюем неустанно только с теми,
Кто день за днём убить стремится нас.

Десятки стран вошли бездумно в НАТО,
И цель у них одна - Россию смять.
Но мы их видим в зареве заката
И скоро обратим и НАТО вспять.

Пускай напор противника неистов,
Победу завоюем мы опять,
Очистим нашу землю от нацистов
И выполним задачи все "на пять"!