Юбилей районки

Олег Вотинцев 2
Открываю свежий номер и не верю я глазам,
95 - Районке, 95 - Вестям,
Ничего себе, преклонный, возраст что тут говорить,
Юбилярша вся сияет, так и тянет пошутить.

Вроде шутки неуместны, ведь у Дамы юбилей,
Но с годами только краше,стала Дама и смелей.
Стала как бы так -  солидней и разборчивей к вестям,
Подаёт горячей пищу,своим преданным друзьям.

Больше стало макияжа у газеты на лице,
Но её совсем не портит,эта вольность, знают все,
Что хоть кажется кокеткой но ответственной вдвойне,
Никогда не позволяет , глупых выходок себе..

Всё всегда достойно, четко и  любой материал.
Выдаёт легко и точно, не газета - сериал.
Каждый номер с нетерпеньем ждёт читатель у ворот,
Что в районе приключилось, как там севооборот?

Кто, когда, куда явился,что нас ждёт и для чего,
Что то , где то приключилось,и чем вышло для кого?
Много что кому здесь надо, что купить и что продать,
Всех приветит ,всем подскажет, без неё не дать, не взять..

В этот день спешу поздравить  я Наставницу свою,
Долгих лет умами править и дарить любовь свою,
Быть всегда прекрасной, свежей,нос по ветру, а беду,
Приносить как можно реже..С Юбилеем!!! В гости жду!!!