Фарш

Андрей Данильсон
Крутятся на иглах истуканы,
Ведьмы вечерами свечи жгут.
А в загонах новые бараны
Обсуждают выбранный маршрут.

Делят деньги праведные злыдни,
Фаршируют кур под рев толпы.
Все они уже когда-то были,
И когда-то ими были мы.

Разногласия утрясутся завтра,
У шута отнимут царский трон.
Я сторонник истинного арта,
Уважаю право и закон.