Писать про любовь

Татьяна Краснова 24
Писать про любовь совсем и не трудно,
Когда тебе "за пятьдесят".
За этот период становишься мудрым,
И органы также "любови хотят".

Пускай на бумаге, не в каждой той строчке,
Что мелко выводишь в дневник.
Но рано еще в этом ставить нам точку.
Ведь стержень внутри тверд, не сник.

Быть может фантазии место имеют.
А кто не мечтал среди нас?
А годы бегут-  ни о чем не жалею.
Об этом прошу я и вас.

05.10.2023