Когда падали звёзды

Андрей Данильсон
Каждой твари по паре,
мы с тобою не баре,
Нам домов не дарили,
к счастью сами приплыли.
Мы с тобою не врали,
когда души нам рвали,
Когда падали звёзды по желанью других.

Мы не ждали поблажек
и не брали бумажек,
И кормили дворняжек,
пили воду из фляжек,
И друзей хоронили,
и врагов всех простили,
Не мечтая о странах иных.

Мы обычная семья, мама ты, а папа я.
Было бы всё очень просто,
Если бы не девяносты-е
Е-е-е!