Фобия

Александр Белов Прохоров
Кофе на столе, телефон молчит…
Двери на замок -  потерял ключи…
Капли по стеклу, мой воскресный look
В комнате пустой прячется в ночи…

Некуда бежать, отыскать покой…
Мне немного жаль, я тебе чужой!
Не могу дышать, кто-то помешал
Мне любить тебя не такой…

Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Я знаю,  тебя я узнаю
Даже за сто миллионов парсек!

Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Теряю, тебя я теряю,
Но я не готов потерять насовсем!
Потерять насовсем…

Лентой магистраль,  по пустым дворам,
Разделю печаль с ветром пополам!
Холодно совсем,  радио FM
Голосом твоим льётся по волнам…

Я прошу,  вернись и меня прости,
Пусть умрёт во мне дьявол во плоти!
Как воздушный шар мой ночной кошмар!
Душу без тебя не спасти…


Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Я знаю,  тебя я узнаю
Даже за сто миллионов парсек!

Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Теряю, тебя я теряю,
Но я не готов потерять насовсем!
Потерять насовсем…

Даже в закрытые двери домов,
Входит твоя неземная любовь!
Гостью непрошенной,  где ты хорошая?
Я без тебя дальше  жить не готов!
Медленно тает неоновый свет,
Скоро придет долгожданный рассвет!
Нету подобия, ты моя фобия!
Я так надеюсь услышать ответ….

Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Я знаю,  тебя я узнаю
Даже за сто миллионов парсек!

Я знаю – ты не такая!
Ты не такая-такая как все…
Теряю, тебя я теряю,
Но я не готов потерять насовсем!
Потерять насовсем…