Страх

Андрей Данильсон
Страх неправильных слов.
Страх неправедных снов.
Страх непонятых душ.
Страх непознанных луж.

Крах свершившихся дел.
Прах вернувшихся в мел.
Мрак поверженных в страх.
Страх помешанных в снах.

Здесь по улицам бродит метель,
ищет тех, кто не верит в любовь.
И находит желанную цель,
и уводит ее за собой.

Одинокие души пусты,
их сердца превращаются в лед.
Им так хочется высоты,
только страх взлететь не дает.