День за днём под внимательным взглядом...

Димитрий Сарников
День за днём под внимательным взглядом
Ножки ищущих трут ступени
Как свет звёзд путеводных
Преподавателя труд
Без сомнения
Бесценен

© Димитрий Сарников
С праздником, друзья!)