Дочери

Ларькина Надежда
Королева ночь пришла..
И засиял весь мир
Для двух влюблённых,
И расцвели в их душах
Белые розы,
А вода в источнике
На это время стала Святой..

Волны любви баюкали их
В своей колыбели,
Мир вокруг дарил им
Свою чистоту,
Гармонию
И тишину..

А утром их разбудили
Голоса птиц,
Которые возвестили о
Приходе Нового Дня
И поздравили с рождением
Новой Семьи!!

30.11.2018г