Пятое число

Татьяна Давыдова28
Я горжусь профессией своей
И не променяю на другую
Ей дышу и ей живу,
И приношу я радость людям.

Да, знаю я, что прорастёт расток
Чему учила и добра желала,
Но лишь с годами, ты поймёшь мой друг,
Что знания с тобой мы добывали.

И каждый день, и каждый час
Частица общего труда,
Где трудно, где легко порой,
Но в ногу вместе мы идём.

Пройдут года и пятого числа,
Когда листва шуршит под нашими ногами,
Вновь я услышу:" Спасибо, вам за всё".
А я отвечу, что горжусь я вами!
 
              05.10. 2023