Тебе

Ларькина Надежда
Из какой стали сделан Ты?
Из какого ветра сделана Я?
Ты уходишь и дом мой сгорел,
Облетели краски этого дня,
Обеднели все звуки и
Звёзды светят не для меня..

Ты звонишь и поют все свирели,
Иду окна распахивать я,
И сердца замирают и плещут капели
И ветер врывается
Струйным дождём окрыляя меня..

Ты пришёл - наполняется дом цветами,
И мысли уносятся вдаль..
Я стелю белоснежные скатерти,
Но не печали,
А желанного утра и
Распрекрасного Дня.!!

Обнимаю, шепчу "Я люблю тебя" -
Ты это знаешь..
Надеваю любимый наряд,
Бесконечности рада
И дальнему стану,
Перелескам, дорогам,
И морю, и городам.



10.2018г