Солнечный ветер

Елена Горева
Осень в Сибири

Золотое время, золотая осень...
Голубое небо листьев сеет просинь...
И летят по ветру листья, что пайетки,
Золочёным светом с тополинной ветки...
Золотое время, золотая осень
Горести не внемлет, лишь отрады просит.
Остальное просто отпустить как листик,
Ветром унесётся, ветерком игристым...
Ветерком прохладным и синичкой - птичкой.
А грустить не надо - ни к чему привычка...
Золотое время, золотая осень...
Голубое небо листьев сеет просинь...
И летят по ветру листья, что пайетки,
Золочёным светом с тополинной ветки...

4 октября 2023.

Вчера был такой солнечный хоть и прохладный денёк... с ветерком... на фоне осенних листьев... Здесь в Сибири уже холодно... но красиво... осенняя городская погода...